ForumCommunity

Sorbetto di anguria, Senza lattosio

« Older   Newer »
  Share  
RoMaFraMor
view post Posted on 15/7/2017, 13:03




Ingredienti:

- 600 g di polpa di anguria
- 270 ml di acqua
- 1 albume
- 1 limone
- 80 g di zucchero

Procedimento:

Frullare e filtrare con un colino la polpa di anguria.
Mettere l'acqua sul fuoco con lo zucchero e portare ad ebollizione. Dopo 2 minuti lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi conservare in frigorifero insiene al succo di anguria per almeno mezz'ora. Montare a neve gli albumi e incorporare con lo sciroppo di zucchero e il succo di anguria, aggiungere il succo di limone.
Mettere il composto nella gekatiera o in alternativa, in freezer e mescolare ogni mezz'ora.

Attached Image: 20170702_224913

20170702_224913

 
Top
0 replies since 15/7/2017, 13:03   22 views
  Share